ARQTUAL INT. 18 JULIO 2017

18 julio, 2017 9:22 am

Slowstudio combina espacios de oficinas, almacenamiento + exposición en el espacio co-working.

Compañía textil en China, Slowstudio

La organización de este espacio de 1500 metros cuadrados por el estudio de arquitectura slowstudio ofrece un multi-funcional centro de trabajo para una empresa textil china. El diseño general cumple con un conjunto completo de programas – en oficinas, almacenamiento, exposiciones y talleres se unen para promover la productividad, la creatividad y la eficacia. El núcleo de almacenamiento contiene 2380 rollos de telas, distribuidos en cuatro filas de bastidores deslizables.

Más información: http://bit.ly/2rhGxhm

Casa MVRDV, espacios coloridos que promueve la interacción social

Oficina en Rotterdam, Países Bajos

Para dar cabida a un equipo en constante expansión, las nuevas oficinas de MVRDV fueron diseñadas basándose en las experiencias de las antiguas oficinas que el equipo habitó, traduciendo esto en espacios nuevos, más flexibles y productivos. La gran sala de estar se conviertió en la pieza central para la interacción social con tres elementos de gran tamaño: el sofá, la mesa y la lámpara. Vistas desde el exterior, las salas de reuniones de varios colores se visualizan como una sección a través de una casa de muñecas.

Más información: http://bit.ly/2qx49BQ

Esencia de México en restaurante canadiense

Restaurante en Toronto, +tongtong

El estudio +tongtong diseñó el local para la Tortería San Cosme, una tienda de tortas mexicanas ubicada en el ecléctico mercado Kensington de Toronto, en Canadá. El concepto se basó en traer los recuerdos de infancia en México de su propietario a un espacio de 65 m, evocando los colores vibrantes, el dinamismo y la autenticidad de los puestos de comida callejeros de su país natal. Todos los elementos del diseño como los azulejos modelados, el mural que cubre por completo un muro y los carteles hechos a mano logran captar los requerimientos del cliente. Más información: http://bit.ly/2qDT5Oa

Influencia japonesa, diseño de Archisects

Restaurante en San Diego

Este restaurante contemporáneo está situado en el distrito de la Universidad Heights en San Diego, una ciudad costera en el sur de California. Influenciado por el modernismo japonés, el objetivo del diseño era crear un espacio distintivo que se destacara en la ciudad, que es conocida por sus playas y clima cálido. En el proyecto predominan los tonos azules y los artefactos de iluminación con estilo náutico. La zona de comedor está definida por una altura de unos seis metros de techo abovedado con revestimiento de cedro.

Más información: http://bit.ly/2iF91zn