Musa Asvat THE PEARL

28 julio, 2014 9:24 pm

Sobre una de las principales avenidas en la costa del Este Panamá, se perfila de manera icónica este edificio que en su fachada propone una forma curveada para ampliar el número de viviendas con acceso a la magnífica vista frente al océano pacifico.

La verticalidad es segmentada por una retícula horizontal que da posibilidad a la creación de balcones de manera rítmica.

El edificio está equipado con las amenidades usuales para este tipo de desarrollo como gimnasio, albercas, cine, espacio infantil, salas de reunión, áreas sociales, etc, lo excepcional se percibe en el cuidado de sus acabados y una sutil mezcla de lujosos materiales que brindan balance formal y calidez a un edificio, que por sus dimensiones, podría perder escala humana.

Estructuralmente, la azotea que cobija los generadores energéticos del edificio, cuenta con un tanque de reserva de agua con columnas de amortiguación como elemento de contrapeso estructural en nivel.

Musa Asvat, Panamá, Costa del Este, 2012

Category: Arq Clip, Slider

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *