Una reinterpretación de la terraza para darle un nuevo uso como una extensión de los espacios habitables de la casa.
La propuesta está conformada por tres plataformas de madera ligadas entre si por una estructura liviana. Las plataformas fueron suspendidas sobre perfiles de acero para evitar el peso sobre la losa de viguería. El recubrimiento varia para dar distintas tonalidades de luz y sombra.
En la parte superior de la estructura se colocaron paneles
fotovoltaicos a la vista, que suministran de energía la iluminación artificial integrada a la estructura. Donde antes existía un vacío, ahora hay un sitio de integración con el espacio interior de la casa, donde las nuevas tecnologías son parte d la composición arquitectónica en lugar de objetos ocultos.
Fotografía: Jaime Navarro

Ver Mas info: https://www.tallerparalelo.mx/proyecto/giacopello/

Deja un comentario

Facebook
YouTube
Instagram